anchan_uk: (Anchan)
[personal profile] anchan_uk
Нет, сьемка в вялом режиме, но в течение долгого времени четверо суток подряд - это что-то с чем-то. Влипаешь в детали. Сил донести очередной отчекрыженный стебель или хвостик ленточки до мусорной корзины уже нет, они просто валятся из рук прямо на пол. Помню, что осенние сьемки привели к многослойному бардаку в студии, но нынче куда хуже. Ребенок боится махровых тюльпанов с резиночками на цветках, которые живут в ванной комнате, как в самом прохладном месте квартиры. Mама, вспомнив комедь про страшный цветочек в магазинчеге, который всех ел, загнала несчастные тюльпаны в траурно-темно-лиловую вазу с широкой атласной лентой, которой два года назад был перевязан новый марховый халат.

mahrushki

Кстати о пурпуре, и Тома Хиддлстона и Марка Гэттиса выдвинули на Оливье в этом году, церемония пройдет ровно через месяц, тринадцатого апреля. Держу кулаки, ибо на спектакле царило что-то запредельное. Тюльпаны теперь красуются посередь многослойного бардака на рабочем столе рядом с темно-сиреневой гантелей в неопреновой обмотке весом на полтора кило. Если я еще не окончательно подох, это благодаря гантеле. Шаттер сегодня порадовал. Два дня не лазила, захожу - а там две расширки, вчера и сегодня. Одна - Tower Bridge на излете дня в золотом свете, снимали с Васей, спасибо, Вася! Другая - смех. Года три назад, в начале работы со стоками, надыбала это я в марте месяце в магазине цветов ландыш в горшке. Было их там два растения, которые в итоге выпустили, кажется, четыре стрелки.



При помощи трех импульсных вспышек, отраженных от трех картонок, белого нейлона и растакой-то матери я сделала первую в жизни сьемку белого на белом для стоков, сажая капельки на цветуечки пластиковой одноразовой пипеткой. Стоило все удовольствие три пятьдесят плюс кучу нервов и разряженных аккумуляторов. Правильно, импульсные вспышки, отраженные от трех картонок, в ручном режиме, которые надо сбалансировать для выжигания фона примерно на полторы ступени относительно белого обьекта... после этого я, помнится, сфотала раскрытие белого гиацинта на белом, делая снимки каждые шесть часов, в том числе в 12 ночи и 6 утра, научившись ставить этот свет, не приходя в сознание. Ну так вот, эта сьемка несчастных четырех стрелок с тех пор потихоньку продается.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 56 78
910 11 12 13 14 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios